Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шпатель Еклер 12×2,5см для шоколадного декора от Франка Хааснута (Martellato)
Уникальный инструмент из нержавеющей стали для простого и удобного создания эффектного шоколадного декора с удивительной предсказуеммостью результата.
Благодаря креативности всемирно известного мастера-шоколатье Фрэнка Хааснута трафареты из нержавеющей стали помогают быстро и легко создавать одинаково ровные элегантные шоколадные украшения в форме пера.
Создавайте шоколадный декор для любых ваших десертов. Результат всегда будет предсказуемо замечательным.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШПАТЕЛЬ:
1️⃣ Возьмите гитарный лист (бордюрную ленту) или пергамент и зафиксируйте его на столе с помощью масла или спирта.
2️⃣ Окуните шпатель в темперированный шоколад и достаньте. Слегка постучите по нему, чтобы избавиться от лишнего шоколада.
3️⃣ Прижмите шпатель шоколадом к бумаге или ацетатному листу.
4️⃣ Осторожно и медленно поднимите шпатель, чтобы отделить его от шоколадных изделий.
5️⃣ Оставьте полученный декор при 20°С на несколько часов для кристаллизации шоколада. Затем просто снимите полученный декор с поверхности.
✅ Наслаждайтесь стабильно прекрасным результатом!
Размер изделия: 120 × 25 мм
6 изделий на шпателе
Размер шпателя: 217 × 206 × H 3 мм
Вес шпателя: 470 г